Partager cet article avec vos amis et contacts via les reseaux sociaux

Du stage d'œnologie à la fabrication de pain maison

choisissez votre cours de cuisine sur Touslescoursdecuisine.com


Du stage d'œnologie à la fabrication de pain maison, choisissez votre cours sur Touslescoursdecuisine.com


Touslescoursdecuisine.com, nouveau site lancé par Les Guides Rivages, vous présente une sélection de cours de cuisine en tout genre et à travers toute la France, que vous pourrez réserver et payer directement en ligne. La preuve avec « l’Atelier-Pain » en Vendée et « Ludivinum » près de Montpellier !

C’est dans une ambiance chaleureuse et intimiste (pas plus de trois participants) que Cécile Decaux vous accueille dans son « Atelier-Pain » pour vous apprendre les secrets de la fabrication de pain bio, baguette à l'ancienne au levain, brioches ou croissants. « L’Atelier-Pain » vous propose également des formules tout-compris : deux demi-journées de stage pain, un dîner, une nuitée dans une maison d’hôte voisine et un délicieux petit déjeuner fait-maison.

Découvrez le monde de l’œnologie grâce à l’école de vin « Ludivinum ». Bernard Bruzac, ingénieur agronome œnologue, vous y accompagne dans la découverte du vin, à travers de nombreux cours, stages, formations en œnologie et dégustations de vins. « Ludivinum » vous invite même à faire « le Tour de France du Vin en deux jours » à travers la dégustation de 24 vins régionaux. Pour chaque région, vous découvrirez son histoire, ses terroirs, les cépages cultivés, les produits élaborés, les appellations et les classements des vins.

Sélection de publications à consulter dans la même thématique


Rédigé par Arkantos Presse, le Vendredi 28 Janvier 2011 et lu 5706 fois.

Notez



Vous avez apprécié cette publication ?
Partagez cet article avec vos amis & contacts,
Par  Email Email , Facebook Facebook , Tweeter Tweeter , et  les autres reseaux sociaux Plus ...
& Recevez les nouvelles publications ,
Par Mail :
  


Nouveau commentaire :
Facebook Twitter

La rédaction du magazine lEuroMag et le rédacteur web qui à rédigé cet article, vous invite à réagir à cet article en utilisant le module "commentaire" disponible ci-dessus. Les commentaires laissés par les internautes constituent un forum de discussion public, civique et civilisé qui a pour but d'enrichir la présente publication éditoriale. En tant que lecteur de notre magazine et internaute responsable, il est de votre devoir de nous signaler la présence de propos déplacés ou offensants dans les commentaires de nos articles en utilisant le formulaire de contact prévu à cet effet, disponible a cette adresse : http://www.leuromag.fr/contact-webmaster. Pour des raisons législatives, les informations de votre connexion internet (FAI, IP, Host, Email...) sont conservées pour une durée indéterminée et cela pour tout commentaire soumis.


Thématique similaire

Contacts & infos légales
RollBox Thématiques @ lEuroMag
voyage
massages
geothermie
tablette tactile
automobile
quad sport
abris vélos
station lavage vélo
chocolat
ipad apple
iphone apple
smartphone
littérature
prévisions météo
programme tv
horoscope du jour
investir en bourse
réséaux sociaux
aérothermie
jeux de poker
rédaction contenu
kopi luwak
webmarketing
pigistes

Version - Aujourd'hui  lecteurs lEuroMag & Web TV © 2007 | buzz | redaction Actuellement  internautes sont connectés
Retrouvez lEuroMag magazine sur les Réseaux Sociaux
lEuroMag magazine sur Facebook lEuroMag magazine sur Twitter les Buzz du magazine lEuroMag via Google-Buzz lEuroMag magazine sur Netvibes Les Scoops de lEuroMag magazine sur Scoopeo les Videos de lEuroMag Magazine sur Dailymotion les Videos du magazine lEuroMag sur YouTube le Blog Buzz de lEuroMag magazine lEuroMag magazine sur votre iPhone Recevez la NewsLetter de lEuroMag magazine les Flux RSS du magazine lEuroMag

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer a un contact par Email Inscription Newsletter Hebdomadaire